Компания «Максим Медикал»

+7 (495) 374 62 80

Ежедневно с 9:00 до 21:00

 

Наборы RPA TwistAmp - лучший продукт для научных исследований

23 апреля 2018 года

TwistDx Ltd, разработчик технологии рекомбиназной полимеразной амплификации (RPA) являющейся универсальной альтернативной ПЦР, получила премию в номинации «Лучший продукт для научных исследований» за наборы TwistAmp® liquid kits, предназначенных для амплификация ДНК. Премя была организована крупнейшим научным и исследовательским сообществом SelectScience.

В процесса награждения участвуют практикующие специалисты и научные сотрудники лабораторий, работающие в области открытия и разработки лекарственных средств, номинирующие продукт, инструмент или расходные материалы, которые в наибольшей степени повлияли на их лабораторию в 2017 году. Десять инновационных продуктов, получивших наибольшее количество номинаций, были поставлены на голосование. Финалиста номинации, наборы TwistAmp® Liquid,  по достоинству оценили пользователи за простоту, высокую пропускную способность и возможность разработки специлизированных тест-систем.

Тони Хилл, коммерческий директор TwistDx, сказал: «Мы очень гордимся тем, что приняли эту награду SelectScience за лучший продукт для научных исследований  года. Мы хотели бы поблагодарить всех ученых, которые выдвинули и проголосовали за TwistAmp® liquid kits, и рады услышать, что мы оказали такое влияние на сообщество. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего развития наших партнерских отношений с исследователями, поскольку мы продолжаем развивать RPA как действительно инновационную и универсальную замену ПЦР ».

TwistAmp® в жидком формате позволяет амплифицировать ДНК без предварительного разведения. Он содержит все ферменты и реагенты, необходимые для амплификации ДНК, пользователю нужны только добавить праймеры, олигонуклеотиды (dNTP) и матрицу ДНК. Как и в случае с ПЦР, TwistAmp® Liquid позволяет конечным пользователям создавать мастер-смеси для собственных приложений. Кроме того, конечные пользователи могут регулировать соотношения компонентов в реакционной системе, предлагая большую гибкость в разработке анализа RPA. Наборы TwistAmp® Liquid Basic, в частности, идеально подходит для детектирования ДНК с помощью электрофореза в конечной точке и дальнейших приложениях (например, субклонирование) и позволяет легко использовать варьировать реакционный объем RPA или изменять соотношения компонентов.

ООО "Максим Медикал" поддерживает партнера TwistDx в продвижении инновационных наборов для рекомбиназной полимеразной амплификации TwistAmp® Liquid  для специалистов на территории России и СНГ.

Узнать больше об 

Другие новости

01.07.2019

Материалы конференции PlantGen-2019 (Новосибирск)

Компания Максим Медикал совместно с партнерами LGC Genomics (Великобритания) приняли участие в конференции 5-й Международной научной конференции «Генетика, геномика, биоинформатика и биотехнология растений» (PlantGen2019).

06.03.2019

GVS Фильтры одноразовые для инсуффляторов и стерилизаторов

На складе ООО "Максим Медикал" в наличии фильтры для GVS (Великобритания) для инсуффляторов, хирургических отсасывателей, воздушных стерилизаторов и ИВЛ. 

Ассортимент продукции постоянно расширяется. Широкий ассортимент фильтров для аппробации для Вашего оборудования.

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей