Компания «Максим Медикал»

+7 (495) 374 62 80

Ежедневно с 9:00 до 21:00

 

Аутсорсинг для генетических лабораторий

Аутсорсинг для генетических лабораторий

Компания Максим Медикал совместно с партнером LGC Genomics (Великобритания) представляет полный спектр аутсорсинг услуг для генетических лабораторий в России и СНГ. Услуги осуществляются на базе лаборатории LGC Genomics в Европе.

Лаборатории LGC Genomics оборудованы современным оборудованием, имеют необходимую сертификацию в соответствии с международными стандартами, что гарантирует высокое качество и достоверность данных для последующего анализа.

Специально для биотехнологических лабораторий и сельского хозяйства LGC Genomics предлагает сервис формата "Все Включено", куда входят все необходимые расходные материалы от сбора образца до дизайна ксперимента с последующим генотипированием: 

  1. Анализ, выведение новых сортов растений
  2. Анализ, паспортизация сельскохозяйственных животных
  3. Анализ водных культур

Для планирования и расчета стоимости услуг и уточнения требований к образцам обращайтесь к специалистам ООО "Максим Медикал" по почте max@maxmedikal.com или по телефону +7 (495) 374 62 80. 

Другие новости

01.07.2019

Материалы конференции PlantGen-2019 (Новосибирск)

Компания Максим Медикал совместно с партнерами LGC Genomics (Великобритания) приняли участие в конференции 5-й Международной научной конференции «Генетика, геномика, биоинформатика и биотехнология растений» (PlantGen2019).

06.03.2019

GVS Фильтры одноразовые для инсуффляторов и стерилизаторов

На складе ООО "Максим Медикал" в наличии фильтры для GVS (Великобритания) для инсуффляторов, хирургических отсасывателей, воздушных стерилизаторов и ИВЛ. 

Ассортимент продукции постоянно расширяется. Широкий ассортимент фильтров для аппробации для Вашего оборудования.

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей